Real Madrid vira contra o Union Berlin e termina fase de grupos da Champions com 100% de aproveitamento

á classificado na liderança do grupo C da Champions League, o Real Madrid entrou em campo apenas para cumprir tabela contra o Union Berlin, na Alemanha, nesta terça-feira.

E o time de Carlo Ancelotti saiu do estádio Olímpico de Berlim com uma vitória por 3 a 2.

Modric poderia ter aberto o placar ainda no primeiro tempo, mas perdeu uma cobrança de pênalti. No minuto seguinte, Volland foi quem fez o gol inaugural da partida para o Union Berlin.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Joselu empatou para o Madrid. E aos 27, novamente o atacante espanhol deixou sua marca e virou o jogo para o Real Madrid.

Aos 40 do segundo tempo, Kral chutou de fora da área e empatou o jogo novamente para o time de Berlim. Aos 43 da etapa final, Ceballos voltou a colocar o Madrid na liderança do placar.

Com este resultado, o Real Madrid fecha a fase de grupos com 100% de aproveitamento: 6 jogos e 6 vitórias.

Já o Union Berlin fica na lanterna do grupo com 2 pontos e não vai nem para a Europa League, vaga esta que ficou com o Braga (4 pontos). O Napoli terminou em segundo lugar com 10 pontos.